追求以人為本研發理念:Bio-Lydia直銷內外兼修的保養品

追求以人為本研發理念:Bio-Lydia直銷內外兼修的保養品

皮膚老化的原因不再只是年紀,現代環境因素和皮膚問題習習相關,而這些環境因子有可能會導致嚴重的肌膚問題,皮膚是人體最大但也是最常被忽略的器官,Bio-Lydia直銷以保養美學為每個人不同的生活習觀和環境,精心研發「以人為本」專屬保養配方,希望用最簡單的方式讓肌膚展現最動人的生命力!

榮獲世界品質評鑑大賞肯定的Bio-Lydia直銷

麗富康運用安全促進肌膚自癒進化的生技保養配方,結合專業技術調理膚質,能讓保養效果具體可見,打造出內在與外在一致的自信美麗。而於2022年麗富康更有九項產品榮獲世界品質評鑑大賞肯定,連續兩年累積達14項產品獲獎!

只因Bio-Lydia直銷落實堅持3大研發核心理念

1、Personal 個人專屬養護概念

依據臺灣特殊海島型氣候的特性,提供不同生活環境下、不同年齡層的膚質差異,各種專屬護膚配方選擇。

2、Perfect 融合珍貴配方萃取與精進美容科技

從多種珍貴天然植物中精選溫和、有效的成分,以尖端技術純化萃取精華部分,同時應用21世紀先進科技發展護膚營養成分,強調「簡單保養、完美護膚」的概念。

3、Stable 品質穩定安全把關

Bio-Lydia直銷產品每一項產品生產過程皆經過嚴密品質控管,以維護產品品質穩定性,每項產品推出前皆通過嚴謹的安全性與有效性測試。

(堅持簡單保養,回歸肌膚最純粹的好 /圖片來源:pexels)

2022最推薦5大麗富康評價熱門系列產品

麗富康國際是創造美麗、富足、健康的生技通路事業,以提升人類生活品質為使命,捍衛消費者的美麗與健康,是麗富康直銷始終不變的初心,接下來和你們介紹Bio-Lydia直銷5大系列產品吧!

  1. 單純無負擔|晶顏系列
  2. 核心價值:專業信賴,提升保養成效
  3. 麗富康晶顏系列以保養菜單客製化為研發初衷,拒絕有害且不純的黑心成份,堅持開發保養效能明確並能促進肌膚自癒進化的保養品配方,確保肌膚在安全無虞的前提下保養。
  • 養出健康肌|荳蔻系列
  • 核心價值:快速打造健康肌膚

Bio-Lydia直銷荳蔻系列以肌膚健康的想法作為產品搭配的策略,用痘痘、毛孔、出油三分流保養概念,採用學理支持的科學成分以快速有感的產品力,提供無刺激因子威脅的改善保養。

  • 橄欖葉的守護|護敏新肌系列
  • 核心價值:溫柔呵護嬌弱肌膚

麗富康護敏新肌系列專為不安定型肌膚提供溫和保護,堅持使用高純度的機能性成分,強化肌膚防禦力,讓敏弱肌膚安然度過不舒服時期,維持滿水位保濕力,喚回健康光澤美肌!

  • 純淨加分保養|純粹系列
  • 核心價值:追求對肌膚有益的保護與滋養

Bio-Lydia直銷純粹系列接軌未來趨勢,突破舊保養思維,率先引用先進國家高標準成分規格,還給肌膚無危險因子威脅的加分保養,協助肌膚找回最純淨健康的美好,得到最純粹的呵護!

  • 無微不至的呵護|特效系列
  • 核心價值:感受每一吋肌膚的需求

麗富康特效系列以高科技生物技術,搭配獨特配方讓肌膚進行深度保養,針對不同肌膚問題提供專業的呵護,裡裡外外細膩的保養。

(麗富康致力研發高品質護膚產品 /圖片來源:pexels)

麗富康國際使命「捍衛人民的美麗與健康

Bio-Lydia直銷的使命,為的是捍衛消費者的美麗與健康,也是Bio-Lydia直銷始終不變的初心,以提升全體人類生活品質為設計宗旨,嚴選最高級與安全元素,以去繁就簡的配方理念,創造零負擔與零壓力的生活用品,並以最虔誠的研發成果,致力讓所有人掌握幸福的質感與能量。

(不變的初心,堅持打造美麗健康的生活 /圖片來源:pexels)

麗富康影片分享

麗富康形象影片

延伸閱讀

不知道自己要做什麼?面對轉職焦慮,麗富康Bio-Lydia帶你一步步找回自己

選錯保養品燒錢又傷臉!正確挑選Bio-Lydia直銷保養品

完善的創業制度,讓Bio-Lydia直銷在美容保健市場獨佔鱉頭

原來你我都洗錯了!Bio-Lydia直銷蔬果這樣洗才乾淨

小心越洗皮膚越糟糕!Bio-Lydia直銷揭露市售沐浴乳辛秘